Безумные сны
Много идей – но все про одно.
Чувства людей! Тайный страсти!
Открытые карты, но грубые масти.
Любовь – одиночество, чувство – свобода
Не ново, не нужно, но ни как не уходят.
Красивый закат на Финском заливе –
Четыре луны слиты в е дину.
Пещера с песком, ползком на карачках,
Да много чему суждено не рождаться.
Бумага – листок, написана строчка,
Ручка – перо, пора все по новой
Начать. Жаль не придумать
Мысли – идеи , написаны прочими,
Строения – здания, что не достроены
Дешевле разрушить. И новый мазок
Ручка – перо, бумага – листок
Свидетельство о публикации №107122603014