Платочек

От сердца, на память, возьмите платочек
Его подарила мне мама давно.
Пропитан Любовью, тоскою, мечтою
Возьмите! Он счастье вам принесет.
Храните под сердцем, другим не давайте!
И если решите вернуться сюда…
Прильнитесь щекою, с любовью, с тоскою
С мечтою еще раз увидеть меня.
И конь ваш помчится, поедет возница
По морю, по полю, по небесам…
От сердца, на память, возьмите платочек
Возьмите! Я только хотела сказать,
Я вас полюбила и вам отдалась
С любовью, с тоскою, с глупой мечтою
С надеждой – Вернетесь, колечко мне дав!


Рецензии
Песней Шульженко навеяно? Неплохо.

Александр Зрячкин   26.12.2007 19:48     Заявить о нарушении