Ненужные дети
Мы придумали нежные звуки,
Мы решили, что больше не дети,
Оказалось, что больше не люди.
Больше правды в чужих разговорах,
И в своих на придуманных сказках,
Сочиняем стихи о прекрасном,
Хотя сами в это не верим.
Мы боимся поверить, что правы
Говорим, что мы одиноки,
Бьемся в лидеры выйти в начале,
И жалеем потом о свободе.
Мы из шуток делаем правду,
Лжем, друг другу, и из этого пишем законы!
Вспоминаем, как было все раньше!
Не надеясь, что будет все снова!
Свидетельство о публикации №107122603010