Нерадостные думы

Невидно, не слышно, очень темно
Ночь, одиночество, пусто…
Свет от машин попадает в окно,
Странно - давно даже не грустно,
Телефон не отпускаю из руки
Уже часа три.
Не видно, не слышно, тяжело
О чем-то думаю, но мысли пусты
Телефон не звонит – давно
Уже не смотрю в даль,
Глаза закрыты, делают вид - что убиты,
Только струйки от слез, отражают печаль,
Будильник звенит из другого мира, Я спал?
Нет, не спал, но не допустима ошибка,
Сознание вспоминает об учебе,
Оказалось я давно иду по дороге.


Рецензии