Родина
Даже помню дословно ее
Я бежал сквозь туманы по звуку
Я пришел и поник головой
Мне сказали, что где-то на свете
Есть земля, где не правит король
Есть земля, где присутствие духа
Там важней с непреклонных времен
В этом городе нету простуды
В этом городе роза ветров
В этом городе сразу забудешь
И про смерть и про боль и про кровь
Я бежал сквозь леса и сквозь страны
Я бежал и менял города
Я бежал, невзирая на раны
Я бежал и бежал сквозь века
Я изведал любовь и страдания
Я изведал все тайны души
Мне ученые дали познания
И мне дети показали мечты
Я пришел к той земле через сердце
Звон души показал мне ее
Я бежал сквозь туман и сквозь ветер
Я пришел и поник головой
Я заметил странную штуку
Даже помню дословно ее
Уходил без оглядке не в шутку
А пришел, оказалось домой
Свидетельство о публикации №107122603005