Мы идём домой пешком

В этой старой коробке темно и прохладно.
Мы пытаемся выжить на этой земле.
Кто-то мимо пройдет, а кому-то забавно…
Умираем детьми, но не в нашей войне.

Мой сосед умирает, я сам на исходе,
Из открытой коробки нет сил убежать.
Мы можем прийти, но не кто не уходит.
Есть капля надежды , что могут забрать.

Мы выжить не сможем в тепле и заботе,
Нам просто уютней так умирать,
Чем в темных подвалах, в говне под забором…
”Прошу вас, не стоит им денег давать…
Ведь нас здесь не кормят!”


Рецензии