В темнице
Я отодвигаю занавеску ручной работы.
Мне зажигают тысячу огней,
Ещё фонарь большой, что освещает лунную дорогу.
Я представляю за окном другой пейзаж,
Отодвигая занавес, сплетённый за ночь.
И звон оков о миллион камней
Становится мелодией родного сада
Я представляю за окном другой пейзаж.
Зелёные болотистые дали,
Где каждый звук предупреждает о начале
И каждый вдох рождает новый звук
Отодвигая вновь работу паука
Я представляю за окном другой пейзаж.
Я буду жить пока смогу представить
Свой старый дом….лишь каплю волшебства
Свидетельство о публикации №107122602990