Дитя Человеческое

Человеческий ребёнок просит громко молока
"Отодвинте вы телёнка, дайте сливок, творога.
Хочу ряженку, кефиру...дайте сыру мне сюда!!!"

На корову смотрят строго, сынке надо молока,
А корова полу-сдохла, отдала всё что смогла.
Маму всё зовёт телёнок, без еды не может жить.
Человеческий ребёнок выпивает его жизнь.


Рецензии