Вечные споры
Чувства собственной важности , не дают мне покоя
Вместо звуков веселья, выбираю- Сорказм
Вместо добрых советов, раздаю лишь упрёки.
Мне б сказать:"я всё понял, вы правы, наверно,
эти споры уже ни к чему не видут.
Лучше выпьем вина, и продолжем веселье"
а в ответ мне улыбка и фраза:"Не тут :)!"
Вместо этого крики, вместо этого споры
Вместо этого брызги нервозной слюны...
...я всё понял давно, только каждый раз сново...
Чувство собственной важности убивают меня,
Войны в моей голове, не дают мне покоя
Свидетельство о публикации №107122602985