Не сопернице!
(или быть может это лишь тебе казалось?)
Но все попытки были тщетны и напрасны,
Однако от затеи ты своей не отказалась.
Любыми способами ты его вернуть готова.
Пусть гадкими, пусть мерзкими (вот это метод!)
Кидаешь обвинения ему в глаза ты снова -
За нелюбовь (не можешь ты его простить за это?)
Снаружи белая ты и пушистая для всех,
А вот в душе твоей - гремучая змея ютится!
Разбрызгиваешь яд словесный, надеясь на успех,
Не думая, из этого что может получиться.
Его в поступках самых низких обвиняешь,
Стараешься как можно побольнее уколоть.
И в сих поступках ты сама по ушки погрязаешь,
Не прекращая чепуху ужасную молоть.
И для меня нашла пикантное словечко, -
Как можно новой «пассии» такое вот простить?
За то, что вроде как я заняла твое местечко,
Готова и меня в могилу рядом уложить!
И говорить, что выглядишь ты жалко бесполезно,
Себя ты только любишь и стараешься понять.
И Богу одному кто прав, кто виноват известно, -
Хотя на Бога, видимо, тебе давно плевать?
И не дано тебе понять, что есть простая дружба
Меж женщиною и мужчиною, а не любовь,
Которую тебе вернуть так непременно нужно,
Чтобы играть с мужскими чувствами могла ты вновь.
______________________________________________
Иллюстрация: spookyboobs - Snake
Свидетельство о публикации №107122602966
"Ложь - железное бревно,
Если тонешь в океане,
Как в обмане и оно
Увлечёт тебя на дно.
Это ржавое бревно церемонится не станет
И тогда только поймёшь,
К сожаленью с обозданьем,
Что всему причина ложь,
оправданья не найдёшь...
Бесполезны оправданья"
И. Тальков.
Анна Слива 27.01.2008 19:06 Заявить о нарушении
По моему разумению, лучше уж прийти к осознанию того, что ты была не права, чем продолжать верить в свою "правоту" и творить дальше свое черное дело.
Пусть у вас на душе от этого осознания станет хоть чуточку легче!
Всем сердцем желаю вам этого!
С теплом и улыбкой,
Марина.
Марина Мэм 28.01.2008 01:35 Заявить о нарушении