неуловимое...
убегаешь,
снова в осень улетаешь,
или просто в небе таешь.
я не чаю,
ты не чаешь.
я спрошу-
ты отвечаешь.
я начну,
а ты кончаешь.
я порву,
а ты латаешь.
я стихи пишу-
читаешь.
замечаешь
и скучаешь.
я не чаю,
ты не чаешь.
Убегаешь,
улетаешь,
таешь...
Свидетельство о публикации №107122600296