ты супер стар

Ты супер стар,… почти совсем истлел,
Но прешь на сцену выпучив глаза.
Возможно, что когда-то ты и пел,
Теперь же публика от жалости в слезах.

Трясёшь губой не в такт своих «фонер»,
Еле стоишь на слабеньких ногах.
По тексту песен как бы пионер,
По виду внешнему, ведь ходишь в дураках!

Зачем старик нам портишь Новый год?
Мы ждали радость, а явился ты!
Пенсионер эстрады, дед, урод,
Губитель искренней реальной красоты.)

Рядом бабулька задыхается, хрипит.
Тоже звезда… был звездный дождь давно!
Голос прокурен в кабаках, пропит
И с виду дама заскорузлое бревно.

Подумать о душе давно пора,
Жизнь прогорела – горсточка золы!
Шаги по сцене больше не игра,
Передвижение достойное хулы!))


Рецензии