Безумные фразы, огонь, ты
И мыслю к Тебе...
Дышу лишь Тобою,
Живу лишь в Тебе...
Пылаю с Тобою,
Сгораю в Тебе...
Живу лишь Тобою,
Иду лишь к Тебе...
Потухшие звёзды зардеются вновь
И снова оживут осенние сады -
Пока в моих чревах течёт тёплая кровь
Я буду помнить, что есть Я и ТЫ.
И снова взметнусь к облакам и к Тебе.
Прости, ведь нет за что меня прощать.
И заново меня огнём Своим согрей,
Наполним же любовью иссохшие моря!
Пусть рухнет Карфаген,
Пусть Рим сгорит дотла -
Все мысли лишь к Тебе,
Нет жизни без Тебя!
Падёт пусть этот мир!
Что толку от него
Когда со мной не Ты,
Когда Ты не со мной!
23 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №107122602932
Георгий Ворский 12.01.2008 12:27 Заявить о нарушении