***

Безмолвие во мне,
Безжизние и... Ты!
Цветок среди камней,
Оазис из пустынь.
И дуновенье ветра
Внутри морских штилей.
И Ангел, что из пепла
Стал тысячью огней.

Что мне всего дороже?
Конечно, это Ты -
Господь и Дьявол тоже...
Хоть рухнули мосты
Я верю и надеюсь,
Теряю и терплю,
Люблю, не так, как прежде...
Как никогда люблю!

*********

Пути и перекрёстки
Нам жизнь преподнесла.
И среди них непросто
Уйти к добру от зла.
И каждому дорога
Готовит свой удел,
Готовит свои сроки.
Но мы СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.


7 августа 2006 г.


Рецензии