Воля к жизни

все в этой жизни мной исрытано-
и суицид в ней в том числе..
но с волей к жизни я воспитана
людьми,кто нелюди вполне..

и потому грустить в реальности
могу,но и хочу порой..
но даже в мыслях,до банальности,
покончить не могу с собой..

люблю я жизнь до идеальности..
до неизбежности причин..
не стоит доводить до крайности-
конец для всех всегда один..


Рецензии