Бабочкой
А я ползу червём.
Ты думаешь, что Небо -
Твой Вечный синий дом.
Ты веруешь, что трупы -
Вот царствие моё.
Ты бабочкой порхаешь,
Но ты была червём.
О прошлом ты не помнишь,
Но помню я о нём:
Ты бабочкой порхаешь,
Но ты была червём!
О будущем не думай,
Оно тебе по чём?
Плоть стала благородной,
Остался дух червём.
16.03.07
Свидетельство о публикации №107122602918