Мой путь

Столь долгий путь от суеты к покою,
От прошлого - к Тому, Кто впереди...
Я шел, ведом невидимой рукою -
Лишь так идут по этому пути.

Мой долгий путь не мною был отмерен,
Хотя моя вина - моя вина,
Все к лучшему, отныне я уверен,
Душа поет, свободна, прощена.

Был долгим путь… Не мог он быть короче.
Всему и всем - свой век, свой день, свой час:
Для ночи - править, звездами лучась;
Рассвету - чтоб срывать покровы ночи.

6 марта 2002 г.


Рецензии