чёрно-розовая

Полоски чёрной ткани на теле
И розовый цвет помады губной
Взъерошены волосы мелом
Она не играет с тобой?
Она вены режет ночами
Ей боль -заменяет подруг
Она плюёт на мир слабых
И ненавидит "пафосных" сук.
Её мир не кажется чёрствым
Её мир умеет любить...
Но разбив её сердце
Не посмеешь себя простить...


Рецензии