наш ребенок!!!
В тебе все сердце и душа!
Лишь о тебе все мысли,
Родная доченька моя!
И слов таких мне не найти,
Чтоб описать свою любовь!
Она тебя пусть защитит
От всех ненастий вновь и вновь!
Я глазки эти не забуду!
Как смотрела в первый раз!
Ты создана большой любовью!
И лучшее взяла от нас!
Пусть ангелы тебя хранят,
Оберегают и ведут!
И мама с папой защитят!
Всегда ведь рядом будут!
Ты ведь отзывчивый ребенок,
Радушный и не злой!
Мы воспитать тебя с пеленок
Пытаемся такой!
В тебе так много теплоты,
Улыбок, смеха, счастья!
Ты светишься вся изнутри,
Дочурка наша Настя!
Не долго выбирали мы,
Как ты должна назваться!
Я чувствовала, что внутри
Живет моя Настасья!
И если будут у тебя
Братишка иль сестренка,
Частичка первая моя
Всегда она – Настёнка!
Свидетельство о публикации №107122602874
- А разве бывают взрослые?
Леонсия Торрес 22.01.2008 22:21 Заявить о нарушении
надеюсь,вы поясните???!!!
Грустиночка 23.01.2008 12:56 Заявить о нарушении
Леонсия Торрес 23.01.2008 14:13 Заявить о нарушении
искренне!!!и с солнышком в улыбке!!!
Грустиночка 23.01.2008 23:36 Заявить о нарушении