Геометрия
Лишняя грань,
Ошибка иль шутка
чьего-то пера.
Прямая - две точки
И больше ничто.
Но есть треугольник:
Я, Ты и ОН!..
Причуды фантазий -
Геометрии мать.
Так чем я теперь
Для тебя могу стать?
Точной наукою
Назван обман...
Но есть треугольник...
Он, Ты и я...
5 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №107122602856