Ученым посвящается

По исследованию ученых, женщины обычно имеют слабость к высоким худощавым мужчинам.
Другое ислледование говорит что мужчины должны уметь говорить и слушать, должны быть нежны и понимать как друзья это делают.
Другие исследователи говорят что преимущество всетаки у мужчин называемых “мачо”.Деньги, например, тоже важны и большие гениталии- говорят некоторые. Крутые машины, которые уменьшают недостатки их хозяина. И по новой теории это все ничто по сравнению с чувством юмора. Исследование говорит что женшины млеют от смешных и веселых.

А мужчины?
На что они обрашают внимание?
-Блондинки или брюнетки ?,длинние ноги ?, большая грудь ?
Идет ли любовь мужчины через желудок или салон красоты ? должна ли женшина хорошо убираться, готовить или уметь открывать бутылку пива зубами ? Должна ли женшина выделяться или быть серой мышъю ? Проститутка или прихожанка ? умная или послушная ? Не брить под мышками, или каждый день менять прическу ?

Что же есть норма ? Что же лучше ? Что вернее ? Какя же женщина может получить 10 из 10 по сегодняшним понятиям?

Спросите это у 100 ученых и вы получите 99 разных ответов , а последний скорее всего воздержится от комментария.

Поэтому добрый совет ученым : пожалуйста , не надо исследовать любовь.
Это также невозможно как исследовать партийность Иисуса. Это так же невозможно, как обяснить то, что принц-миллионер влюбляется в домохозяйку которая просто добрая ,или фотомодель которая сходит с ума по чернорабочему , только потому что у него сексуальные по ее мнению ступни ног и его хобби читать комиксы она находит по детски милым.

И Это есть ЛЮБОВь. И это необъяснимо.

Не ломайте голову : “почему?”, остановитесь !

Просто сознайтесь сами себе – ЧУДО ! НЕТ СЛОВ !

И займитесь поиском возлюбленных!:-))))


Рецензии
Апплодисменты! Это прекрасно.

Лена Тихонова   27.12.2007 18:50     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось Лена, это не совсем лирика , но больше размышления , просто хотел поделиться и посмотреть что люди скажут.

Стан Иванов   04.02.2008 01:34   Заявить о нарушении