Зимний шаг...
Мой страх окутывался пеной
И словно майская гроза,
Стрела промчалась во вселенной.
Ее пустил огонь слезы,
Проглатывая грусть ланита,
Мой час, великолепный час - пурги,
Как вальс - перчаток белизна открыта.
Открыта нежная строка,
Изогнутые перья глаз,
Бордюром черным свысока
Чертили матовый анфас.
В изгибе талии хрупка,
В чертах подвох и красный яд,
Застыл у шарика пупка,
Слегка, слегка мажорный лад.
Я пью застенчиво ручей,
Пролившийся чрез голубую кисть,
Сейчас, в тот миг, в ту вечность я ничей,
Я снег, я безупречно чист.
Снег падал, падал на глаза,
Которые нельзя открыть,
Почувствовать, которые нельзя,
Их не могло в том мире быть.
Свидетельство о публикации №107122602805