Я люблю тебя очень-очень

Я люблю тебя очень-очень,
Я молюсь на тебя в ночи,
Да, я знаю, что ты порочен,
Да, я знаю все те ключи,
Что открыли к тебе дорогу
К сожалению и стыду.
Но любовь твою - недотрогу
Я никак-никак не найду.
Я люблю тебя до кошмара -
Больше жизни, больше, чем свет!
Без тебя, как без божьего дара,
Нет меня, и души моей нет.
Я люблю тебя терпко-терпко.
И горчит на моих губах
То, что послан ты был мне сверху,
Ангел мой мне принёс на руках
Это трудное жуткое чувство,
Эти чёрные злые дни.
Без тебя до того мне пусто,
Что я таю... И только ты...
 20.06.1998


Рецензии