Я раскрываю руки...

Я раскрываю руки
И отпускаю бабочек, что прятались в душе.
Взмах крыльев - колоколен звуки...
Не повернуть назад уже...

Я поднимаю веки
И вижу мир потеряный в дали.
Из глаз прольются реки:
Я знаю, что хотел сказать Дали...

Я размыкаю губы -
Фонтаном выливаются стихи.
Они звенят, журчат как трубы,
Дрожащие под натиском стихий...

Я закрываю снова
Уста,глаза и прячу кулаки.
Вам надоело мое слово?
Вы умираете со скуки?


Рецензии
Спасибо за раскрытые руки и выпущенных бабочек... они великолепны!
С уважением,

Валерий Сорокин   28.05.2021 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.