В твою ладонь я упаду дождинкой...
Нарушив капелькой твой жизни шаг тревожный,
Я знаю, - быть нам вместе невозможно...
Я буду твоей слабости страстинкой...
И в мире взглядов и прикосновений,
Порывом сладости хочу я заблудиться,
В движеньях вечных чувств остановиться,
Став музою пленительных волнений....
Лишь для Тебя.... Стремящегося к цели
Такой желанной, яркой и манящей...
Свободны от замков, открыты настежь
Моих желаний потайные двери...
В твою ладонь я упаду крупинкой....
Желанием......
26.12.2007
Свидетельство о публикации №107122602755
Милой и родной.
С Святых небес , на руку мне слетела,
Снежинка , небывалой нежной красоты.
Но видно полюбить ты так и неуспела,
Растаяв на ладони от избытка теплоты...
Алексей Полуботок 14.01.2011 01:21 Заявить о нарушении