Я тебя...
Я тебя не прошу возвращаться.
Я при встречи тебе улыбнусь,
Ну, а лучше теперь не встречаться.
Я тебя не клянусь разлюбить,
Потому что я в это не верю.
Я тебя не сумею забыть,
Как сумел ты забыть эти двери.
Я тебе даже больше скажу -
Что на гордость свою наступя,
Я тебя этой ночью пущу
И опять отогрею тебя.
И наутро оставшись одна,
Буду вслед тебе тихо смотреть.
А когда ты захочешь огня,
Я смогу тебя вновь отогреть.
15.06.1998
Свидетельство о публикации №107122602723