Они...

Как страшно становится спать,
Когда ты не видишь рассвета...
И хочется к небу бежать,
Но тебя ненавидят за это...

Встаешь по утру и ищешь лучи,
Хватаясь за них руками...
Им все равно кричи не кричи -
Причины додумают сами...

Ты ночью не спишь - боишься не встать!
Они ведь узнают, увидят!
Как весело солнце встречать:
При свете Они не обидят...

Ты плачешь и молишь в сумрачный день
Бога и Ангела-Война...
Они же скользят по стенам как тень,
Шипят: "Спи родной наш спокойно..."


Рецензии