Таинственный лес

Таинственный лес - волшебство рядом!
Здесь синие ели достают до самого неба.
Путник остановется, любуясь звездопадом,
Он устал, ему это неопходимо - надо.
Он отдохнет душой - взгляд перестанет бать серым...

Таинственный лес - волшебство рядом!
Он с радостью примет тебя.
Будь ты человеком, гномом, иль орком!
Только жеви любя.


Рецензии