Гордость не порок

Гордость не порок
Гордым жить трудней
Не хотел...не мог
Что ж, тебе видней

Не звонишь, молчишь
Вечер темным стал,
А чуть что кричишь-
 "Просто я устал"

Гордым жить трудней_
Я не отзовусь
Просто мне видней...
Пусть так будет, пусть...


Рецензии
отзовётся... это точно.
гордым быть очень сложно на самом деле...

Лана Смирнова   05.01.2008 20:54     Заявить о нарушении