Зимний лес

Зимний лес. Морозный день.
Ветви в снег бросают тень.
Обжигает солнца луч,
Что пробился из-за туч.
На опушке костерок
Снегу свой подставил бок.
Обогрев снаружи тело,
Льём коньяк вовнутрь смело.
Нам гитара душу рвёт,
Счастье жди...Оно придёт...


Рецензии