Пантера

Кошкой, черной пантерой
Охочусь на твое сердце.
По ночам терзаю твою плоть,
Оставляя отметины на спине.

Нежно, чуть выпустив когти,
Ласкаю тебя мягкой лапой,
Наяву разрывая сердце
Днем, пока ты не спишь.

Бархатная черная шкура
Лоснится под твоей рукой,
Зеленым огнем горят в ночи глаза,
И мурлычет белый оскал.

Завтра за этой кошкой
Ты пойдешь хоть на край света.
В джунглях не надо быть человеком...
А пока - спи


Рецензии