***

Мне рук твоих для счастья мало,
Мне голос твой из памяти звучит,
Два изумруда глаз твоих облюбовала.
Но сердце на замке. Оно молчит.

И расставание - уже не расставание,
Я просто ухожу, не обернувшись,
Спиной не видно в позе покаяния.
Я боль свою оставлю в лужах

В осенних листьях, в серых облаках.
Растрачу все, что накопила.
И совесть утоплю в стихах...
Прости, что я тебя не долюбила!


Рецензии