Забудь мой номер

Забудь мой номер больше не звони,
Чужие мы. Ты ,кажется был прав.
За все, что было просто извини
Я ухожу с улыбкой на губах.

Закрою дверь и волю дам слезам-
Не видишь ты и это хорошо
Я растоптать тебе себя не дам
Ведь рано или поздно ты б ушел

И пусть в огне любви своей сгораю
И вряд ли без тебя смогу я жить,
Но в лепестках бушующего мая
Мне ни понять тебя, ни разлюбить...

А сердце бьетсяробкою надеждой,
Что вдруг захочешь ты моей любви
И снова будет все как прежде
огонь в глазах,огонь в крови...

Но нет. Шагов твоих не слышу
Закрылась книги новая глава.
Люблю тебя, но сердцем ненавижу...
Я ухожу и в это я права...


Рецензии