А она...
Курит и снова плачет.
На душе беспросветно хмуро,
Говорю с ней - не слышит. Значит,
Успокоить её не в силах
Разговор о вреде курения,
Что вернётся опять к ней милый -
Тоже слабое утешение.
Постараться забыть советую -
Она снова плачет и курит,
И не верит в любовь заветную,
Значит, Боже!, по-прежнему любит -
И готова терпеть унижения -
Лишь бы был он хоть изредка рядом...
Плачет, курит, стихотворения -
Только он... Никого не надо!
07.06.1998
Свидетельство о публикации №107122602639