Нет тебя

М.

Тебя не было, нет и не будет!
Ты ушел не оставив следа.
Тебя не было, нет и не будет!
Я с тобой, но скорее – одна.

Тебя не было нет и не будет!
Ты мираж, или прихоть судьбы.
Тебя не было, нет и не будет!
Ты вернешься, и скажешь: «Живи!» ?


Рецензии