Русская морская миссия в Африке

Хорошо на реке Луалаба,
С кружкой пива, в тени баобаба,
Под ворчание майского грома.
Говорить с водопадом Байома.

Легкой пеною детского мыла
Пахнут заводи Белого Нила,
Миражи ..ну еще по рюмашке!
Сердцу тесно в решетке - тельняшке!

В мае Африка девственно мила,
Кстати что там, алмазная жила?
Или это предчувствие чуда?
Все мы родом немного оттуда.


Рецензии