Смерть музыканта

Моя любовь – птица в чугунных оковах –
Рвется на солнце – разбивается оземь.
Мое сердце – бегун в золоченых подковах.
Неудержимой тоской рождается в осень.

С коробкой в руках гуляю по свету.
Поиск имен и поступков,
Вопросов, никогда не знавших ответа,
Братских крестов, разноцветных рассудков.

Разрисую лицо белой краской.
Стану похожим на птицу,
Парящей в океане рассеянной ласки,
Чтобы снова в рассвет возродиться…

Чтобы дышать последним мигом,
Смотреть чужие сказки,
Чтобы разбиться детским криком…
Покинуть сцену театра маски.


Рецензии
Напоминает Muse - Showbiz:

Controlling my feeling for to long...

Интересно.

Сергей Чурюкин   18.08.2008 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.