За миром где стоит рассвет

За миром где стоит рассвет,
Из радуги где соткан белый свет.
Где на один вопрос нашли ответ,
А на друге ответа просто нет.
За истечением многих лет,
Падёт дедов и прадедов завет.
Начнётся тем закат - померкнет...
Свет знаний и побед!


Рецензии