С нежностью...

Я в объятиях твоих утону... Можно?
Ведь лишь в них утонуть... Счастье!
Я любить тебя буду... Сложно?
Даже если уж очень... Буду!

Не спрошу я тебя взглядом,
Просто сердцем своим согрею,
Ангелочком на плечико сяду,
И сберечь от беды сумею...

Буду тихо сидеть... еще тише,
Буду сон охранять... не заметишь,
Буду Бога молить... слышишь,
Чтоб взлетел ты,.. как можно выше!

Чтобы синею птицей счастья,
Ты согрел каждое грустное сердце.
Лети, я тебя отпускаю,
Подари надежду тем, кому ее не хватает.

Океан твоих глаз не забуду,
И тепло твоих рук буду помнить,
Но держать я тебя не посмею,
Небо - твоя стихия... там ты паришь красивее.

Буду ждать тебя летним вечером,
Вдыхая нежные нотки жасмина,
Прокручу каждый миг в своей памяти,
Словно кадры любимые из кинофильма...


Рецензии