Его вечер
Тихо музыка в душу лИлась.
Вечре мне сознанье опутывал,
Понимала я, что влюбилась.
В ночь прерывистое дыханье,
Обмораживающий сон.
Он шептал под луной заклинанья,
Он так тихо вошёл в мой дом,
Он принёс с собой зимний холод,
Он принёс с собой лунный свет,
Он принёс на руках свой город,
Аромат дорогих сигарет...
Этот вечре запутал мысли
Волшебством нереальной мечты,
И лишил мои ночи смысла,
А надежды лишил их ты.
19.03.1998
Свидетельство о публикации №107122602577