Птица любви моей...

Птица летящая,парящая,
Возышающаяся над городом...
Птица волшебная,манящая,
Воплощающая жизнь в свободу.
Спой мне птица колыбельную восточную
О любви пламенеющей,всевидящей,
Красивой и необидящей...
Спой мне,свет ,спой...
Глаза мне на истину открой...


Рецензии