Ты вспомнишь меня не однажды

Ты вспомнишь меня не однажды,
Захочешь - не сможешь забыть.
Сейчас в тебе нету той жажды,
Что я бы смогла утолить,
Сейчас нет желанья общенья -
Сидишь одиноко опять.
Моим ты не внемлешь прошеньям
Увидеть тебя и обнять.
Но время пройдёт, искалеча
И седце и тело моё,
И время, конечно, излечит
Меня от тебя, но тепло
Моё ты забыть не сумеешь
И нежный внимательный взор.
И ты от тоски онемеешь,
И сердце кольнёт, как укор -
Поверь, это скоро случится,
Поверь, что ты будешь страдать.
Но я улетаю, как птица,
Не в силах молиться и ждать.
 17.03.1998


Рецензии