Вспомни и поверь

Ах, Новый Год!
Крещенские морозы!
Бывало раньше, широко разинув рот,
Летел, примерзнув к санкам, не меняя позы,
А с головы моей струился пот,
И я кричал: «Вперед! Вперед! Вперед!»

А что теперь –
Лишь только слякоть под ногами,
И за собой захлопнув дверь,
Я думаю: «Что происходит с нами?»
А в мыслях остается грусть потерь.
Но ангел мой мне постоянно повторяет: «Вспомни и поверь!»


Рецензии