На краю времени
Ветер, гасивший печаль,
Нам грустную сказку рассказывал.
Помощи людям ни разу не спрашивал,
Всё уходил в тихаря.
Грустно блестели глаза,
Трепетно чувства доказывая.
И никому не рассказывая,
Тихую песню шептал.
Здесь финал.
Красками душу раскрашивая
И ни о чём здесь не спрашивая,
Мыслями вдаль уходя.
Нет меня.
Время в пустую не тратьте!
26.12.2007 г., 02 часа 00 минут.
Свидетельство о публикации №107122602523