О!

О! Как чудесно, как мило!
Сердце поёт на морозе!
Как я тебя полюбила?
Репейник достался розе!
О! Всё равно я рада,
Кричу небесам: "Спасибо!"
Я полюбила гада,
Птице досталась рыба!
Ну, извини, хороший -
Это я пошутила!
Как это было возможно,
Что я тебя полюбила?!
Был ты такой неприступный,
Был ты такой непонятный!
Ну, а теперь мой спутник.
Ах! До чего приятно!
 16.03.1998


Рецензии