Здравствуй!
Как тебе эта наша погода?
От зимы не бывает лекарства,
Календарь ведь - не время года.
Как живёшь? Как твоя учёба?
Как работа - дай Бог, чтоб бЫла,
Как твоя поживает зазноба,
Ведь она тебя очень любила?
Да, я знаю, что ты смеёшься -
У тебя там зазнобы нет.
Я надеюсь, что ты вернёшься,
Или, просто, напишешь ответ.
У меня всё по-прежнему, холод
И на улице, и в голове.
По тебе всё скучаю, голод
По тебе, мысли все о тебе.
Всё прекрасно - жива. Но, знаешь,
До отчаяния боюсь,
Что меня ты уже забываешь,
Что никак я тебя не дождусь.
Извини, что опять о том же,
Но меня иссушила тоска!
Я надеюсь, меня ты помнишь,
Жду ответа. Целую. Пока.
16.03.1998
Свидетельство о публикации №107122602505