Мех
-А твоя жизнь, чего стоит?
Твою кожу кто-то носит?
Твои мозги кто-то плавит?
-Его жизнь важнее шкуры?
Его мех тебе не нужен?
Кто тебя на это манит?
Для кого так глупо служишь?
-Его жизнь важнее шубы!
Ты смеёшься? Ты не веришь?
Твои дети дома целы?
Их на мясо, их бы в сети
На обшивку стульев, кресел
…ты печален, ты мне веришь.
-Его жизнь важнее шубы!
-Твоя жизнь чего-то стоит!
Свидетельство о публикации №107122600025
Их на мясо, их бы в сети..."
Браво!
Каждый раз хочется это сказать сволочным сучкам, считающим, что мех - это престижно.
Респект!
Гарпия Келайно 12.10.2009 17:12 Заявить о нарушении