Ты прав!

Ты прав - мне надо к психиатру,
Ты прав и в том, что я больна,
Что жизнь моя полна театра,
Схожу с ума день ото дня,
Какий-то новые симптомы
Я нахожу, смотря в себя.
Но знаешь, что болезни стоны
Все происходят от тебя!
И, если стоит мне лечиться,
То надо и тебя лечить -
Чтоб больше мне не заразиться,
И чтоб тебя не заразить.
И псиатр улыбнётся,
Сказав, что, если я больна,
Моя болезнь тобой зовётся,
Диагноз тот же: "Влюблена".
 16.03.1998


Рецензии