Лишь вечная любовь должна питать сердца...
Лишь светлая печаль - на жизнь имеет право.
И кто не примерял всеобщего лица -
Бессмертной на земле заслуживает славы.
Все ясно, коль взглянуть, все темное поправ:
Божественное в нас заложено от века...
Но кажется порой - навеки ты - кентавр,
И зверь неотделим, увы, от человека.
Свидетельство о публикации №107122602487