Я умерла
Я уже не приду, не заплачу.
Просто я умерла. А значит -
Наконец, мы расстались с тобой.
Вид не делай. Вздохни облегчённо!
И иди себе дальше один.
Умерла я, мой господин,
Но жила-то я обречённо.
И я знала, что я умру,
Безнадёжно тебя любя.
(Хоть хотелось не из-за тебя,
Но себе я уже не совру.
02.03.1998
Свидетельство о публикации №107122602473